если покрасить свои волосы в светлый цвет

как красить уже крашенные волосы в более светлый оттенок??

но они и так темнее,чем вся остальная длинна... получится,что кони ведь рыжими останутся..может стоит наоборот сначала корни покрасить,а потом уже остальные волосы??в инструкции ведь не предусматривалось,что я и так в более светлый оттенок красилась...

Корни надо красить во вторую очередь потому, что они - отросшие свои волосы, неокрашеные волосы, даже если они темнее окрашенных, быстрее и светлее окрасятся. Плюс у корней температура головы помогает процессу происходить быстрее.

Потом отпишитесь - получилось ли? Потому что я не могу свои окрашенные коричневые осветлить. Цвет вообще не взял ни на грамм, Веллатон 9/1.

Скажите, если я с каждым месяцем буду покупать краску светлее (с тона черное дерево от L'oreal Casting Creme gloss перекрашусь в какао cо льдом, потом через месяц в морозное капучино, потом в гляссе, и остановлюсь на морозном бежевом) смогу ли я без осветления за пол-года вывести черный цвет?

Скажите, если я с каждым месяцем буду покупать краску светлее (с тона черное дерево от L'oreal Casting Creme gloss перекрашусь в какао cо льдом, потом через месяц в морозное капучино, потом в гляссе, и остановлюсь на морозном бежевом) смогу ли я без осветления за пол-года вывести черный цвет?

Если не хочется испортить себе волосы смывкой ( а не испортить смывкой не возможно ), есть конечно более долгий способ осветления на несколько тонов, но за то волосы будут живые и блестящие. Пробовала этот способ на цвет 4,0 ( черный скорее всего только смывкой ) на 9 или 12 % оксиде, брала 9,0 набирала всю голову на фольгу тонкими прядками, корни в последнюю очередь, в первое окрашивание осветлили тона на 2 - 3, через месяц, так же на фольгу, осветлили еще на 2 тона, 3 окрашивание, уже красили обычным способом, волосы мягкие, живые и не чуточку не пострадали.

<

Источник

Как покрасить волосы в домашних условиях

Чего только не придумывают современные женщины, чтобы быть красивее! Маски для лица и волос, украшения, декоративная косметика. Даже волосы, которые называют девичьей красой, редко оставляют без изменений. Шевелюры стригут, заплетают, красят. Узнайте, как покрасить волосы в домашних условиях и избежать при этом неприятных сюрпризов.

Секреты грамотного подбора красящего состава

Важно помнить перед покраской!

к краске ни в коем случае нельзя добавлять никаких дополнительных компонентов (масел, бальзамов, шампуней), поскольку действие такого состава может быть весьма непредсказуемым;

современные крем-краски не текут, поэтому надевать на голову полиэтиленовую шапочку и укутывать полотенцем нет надобности;

ни в коем случае не приступайте к окрашиванию, если на коже головы имеются какие-либо повреждения (царапины, раны, высыпания, зуд);

для окрашенных волос хотя бы раз в неделю следует делать маску, которая подходит для вашего типа волос, и всякий раз после мытья пользоваться бальзамом.

Как правильно покрасить волосы дома

Неважно, почему вы решили красить волосы самостоятельно. Возможно, вы хотите сэкономить, а может быть, у вас просто нет времени на поход в салон красоты. Неважно, пользовались ли вы услугами мастера ранее, или вообще окрашиваете волосы впервые. Главное, научиться делать это правильно.

Любая прическа будет выглядеть ещё красивее, если вы правильно выбрали цвет краски для волос. Проводите небольшое исследование перед выбором краски, особенно, если собрались кардинально изменить цвет волос. Можно загрузить свою фотографию на один из сайтов, который посвящен имиджу, и поэкспериментировать там с цветом волос и прической. Возможно, вы сделаете для себя открытие: многие даже не догадываются, насколько им идет тот или иной цвет, та или иная при

Источник

Всегда хотели резко изменить свой образ, покрасив светлые волосы в черный, но не знали, как это сделать? У вас темно-русые волосы, которые вы пытались окрасить в темный цвет, но не получили нужного глубокого оттенка? В этой статье мы расскажем, как правильно покрасить светлые волосы в темный цвет.

Шаги

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Советы

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционера для окрашенных волос.

Источник

Здравствуйте! Нужен совет. У меня темно-вишневый цвет волос, крашусь уже 5 лет, краска Palette Natural Colors 770. Крашу раз в 3 недели и только корни. Свой природный цвет темно-русый. Хочу сменить свет волос на светло-русый. Какие могут быть варианты? Если надо фото, могу выслать куда скажете. Спасибо

Для начала вычистить безопасной кислотной смывкой все внесённые пигменты краски.Поскольку краска палет у профессионалов значится в "чёрном списке" как самая трудновыводимая,то смывок понадобится очень много.Далее надо делать блонд-мытьё или лёгкое осветление.и только потом тонирование или покраска с учётом полученной базы.Самостоятельно вам это будет сделать очень тяжело,поэтому сразу ищите хорошего специалиста.

Здравствуйте, Алла! Очень хочется сменить цвет волос на более светлый, но не знаю, пойдет ли мне. Смуглая кожа, карие глаза, веснушки летом появляются. Свой цвет волос каштановый, уже долгое время крашусь краской Igora vibrance на уровне 5 тона, в последний раз окрасила Estel тон 5.0, цвет получился почти черным. Был один раз опыт кислотной смывки, но неудачно, мастер оказался неопытным. Смывала 3 раза, получился красивый темно-пшеничный цвет, но затем волосы потемнели и я снова покрасилась в привычный цвет, т.к. запах от волос был невыносим. Кто успел меня увидеть в новом цвете, отзывались неоднозначно. Хотелось бы узнать мнение профессионала, может не стоит все затевать... Но так хочется поменяться!! В идеале хотелось бы неоднородный цвет как на фото (мое фото - 4,5). И еще вопросик: пойдет ли мне челка? Я живу в России. Спасибо

Менять оттенок только через кислотную смывку.Если делать блонд-мытьё получим красный низ,рыжую середину и светло-рыжий верх.

Под смуглую кожу и карие глаза подходят любые оттенки тёплого направления (золотистые,рыжие,красные).Оттенок Бородиной обсуждали очень много раз.Это Брелил 8.39.Но на вашу базу его

Источник

Красить волосы по соннику

В реальной жизни женщины красят волосы в первую очередь чтобы изменить себя. Исходя из этого и следует заниматься толкованием к чему снится этот сон. Стоит заметить, если в жизни приходится довольно часто заниматься этой процедурой, то приснившись во сне, она не будет иметь особого значения.

А вот если наяву вы редко прибегаете к такому способу смены имиджа, то необходимо прислушаться к толкованиям сонника. Так сон такого плана может означать грядущие перемены в жизни и скорее всего инициатором их станет именно спящий. На период свершения сна может указывать время года, суток и другие особенности.

Красить волосы во сне – может стать неким призывом, что следует внести в свою жизнь изменения. И они могут касаться не только внешнего вида, но и в целом образа жизни. Возможно в ближайшем будущем вас ждут некоторые перемены. К чему снится такой сон в подробностях расскажет цвет волос.

Например, красить волосы в черный цвет сонник толкует как явный негатив. Следует внимательно оценить все планируемые сделки и по возможности отменить их. Краситься во сне в черный означает полный крах любых предприятий. Сон также может указывать на потерю близкого друга или подруги.

А вот красить волосы в светлый цвет – трактуется сонником как знак прямо противоположный. Это символ благих намерений и чистых помыслов. Знак добрых перемен и улучшения жизни в целом. Исключением может быть перекрашивание в седой цвет – этот сон может символизировать скорые неприятности или болезнь.

Красный цвет свидетельствует о сильной страсти, толкование сонника говорит о том, что спящий получит долгожданное предложение. Красить волосы во сне в рыжий цвет может предупреждать о предательстве и проблемах на любовном фронте.

К чему еще снится красить волосы во сне

прически на средние волосы для круглого лица стрижки
Многие девушки считают круглое лицо существенным недостатком. Это далеко не так! С помощью красивой стрижки вы сумеете легко скрыть любой его нюанс.

Какое лицо называется круглым?

Круглая форма лица очень част

Красить волосы золотистой краской по свидетельству сонника говор

Источник

К чему снится красить волосы

Аналогично тому, как окрашивание волос в новый цвет меняет нашу внешность, так и сон, в котором вы красили волосы сулит перемены в жизни. Какими окажутся эти перемены, радостными или печальными, помогут узнать детали сновидения.

Особенно много о грядущих переменах поможет узнать цвет, в который вы окрашивали волосы. Так, если во сне вы красили свои волосы в темный цвет, то наяву вас ждут негативные события. Такое сновидение может предвещать крушение планов, банкротство или потерю близкого человека. Окрашивать во сне волосы в светлый цвет (только не в седой) напротив обещает стабилизацию ситуации, успех в делах, реализацию всего задуманного. Окрашивание своей шевелюры в красный цвет предвещает получение интересного предложения. Проблемы в личной жизни сулит сновидение, в котором вы красили волосы в рыжий цвет, возможно ваш любимый человек с вами нечестен и вы окажетесь жертвой измены. О том, что сновидец полностью контролирует ситуацию сообщает сон, в котором вы окрашивали волосы золотистой краской. Преображение во сне с помощью зеленой краски для волос говорит о том, что все ваши надежды будут оправданы. Голубой цвет волос, точнее перекрашивание в подобный оттенок, сулит веселье и радостные события. Серьезные перемены в жизни ожидают того, кто во сне перекрасился в оранжевый цвет. Если же во сне вы окрасили свои волосы в коричневый цвет, то проявите бдительность и осторожность, поскольку подобное сновидение является неблагоприятным символом. Окрашивать волосы сразу в несколько цветов говорит о том, что в скором времени перед вами встанет проблема выбора.

плохие волосы из за проблем с жкт
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Плохой запах из за рта". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Если говорить в общем, то сновидение в котором вы окрашивали волосы – это явное предупреждение об угрожающей ва

Источник

Красить волосы в яркие цвета сейчас очень модно: в почете у девушек и розовый, и зеленый, и фиолетовый, и, конечно же, синий! Волосы синего цвета – мечта многих, но далеко не все понимают, как покраситься в синий оттенок, а тем более, дома. В этой статье я подробно расскажу, как можно затонировать свою шевелюру в этот насыщенный тон.

Итак, вы твердо решили сменить имидж и окрасить прядки в яркий цвет. Но с чего же начать? Давайте я кратко расскажу вам о том, как вообще происходит данная процедура. Если вы намерились покраситься в синий цвет, то сначала вам придется осветлить свои волосы до подходящего оттенка. Особенно это касается брюнеток – без достаточно светлой базы синий цвет просто не возьмется на волосы, а потому вы выбросите деньги на ветер.

Чтобы оттенок хорошо взялся и получился ярким, вам необходимо осветлить свои волосы не менее, чем до восьмого тона (по стандартной 10-ти бальной шкале 1 – это черный цвет, а 10 – очень светлый блонд).

Но не переживайте, если ваши волосы очень темные и не отчаивайтесь раньше времени. Сделать их светлее и получить красивый, яркий синий оттенок все равно возможно. И, что самое главное – без особого вреда для здоровья шевелюры! А как это осуществить – я и расскажу ниже.

Обесцвечивающая пудра (или блонд-порошок) – волшебное средство для всех, кто мечтает иметь светлые локоны или превратиться в эффектную блондинку. Однако в нашем случае блондирующий порошок необходим лишь для того, чтобы сделать шевелюру светлее и чтобы синяя краска лучше взялась, была яркой и отлично держалась на волосах.

Я советую выбрать именно суперосветляющий порошок от американского бренда Matrix – это средство действительно чудесно осветляет волосы, при этом действуя максимально безвредно, насколько это вообще возможно для подобного продукта.

Я купила пудру для об

Источник