как можно завязывать волосы по плечо

Обзор вариантов стрижек до плеч

На протяжении последних десятилетий многие женщины предпочитают остригать свои волосы до уровня ключиц. Причин этому немало: во-первых, эта длина достаточна для того, чтобы прическа смотрелась женственно, а во-вторых, она превосходно подойдет для не очень густых, тонких волос, которые в состоянии ниже плеч смотрятся не слишком эффектно. И, наконец, с такой стрижкой вы имеете возможность делать любые укладки и прически, поэтому горизонт маневрирования расширяется, количество образов растет, а значит, и ваша привлекательность многократно усиливается.

Стрижки по плечо: противопоказания

На любом увиденном вами фото стрижки по плечо всегда смотрятся очень ухоженно и привлекательно. Все дело в универсальности прически, ее не нужно подгонять под определенную форму лица или фактуру шевелюру.

Единственным нюансом является тот факт, что если у вас чересчур непокорные пряди, лучше отпустить волосы пятью сантиметрами ниже, так или будут проще укладываться. Впрочем, большой ассортимент укладочных средств лишит эту проблему очень легко.

Варианты модельных стрижек

Желая отрезать свои волосы на уровень не ниже плеч, вы можете выбирать из самых различных вариантов, которые зависят от формы вашего лица, а также непосредственно от структуры, так как кудрявые волосы стрижки по плечо требуют одни, а прямые – совершенно иные.

Если у вас прямые темные сияющие волосы, вам непременно стоит подчеркнуть это своей стрижкой. Прическа в стиле царицы Клеопатры будет для вас очень кстати, особенно, если вы устали от более привычной стрижки по плечо ниже описанных вариантов. Такую прическу вполне допустимо выполнять с прямой челкой до бровей. Отсюда следует, что если ваши волосы не отличаются прямой структурой, этот вариант стрижки не для вас.

На пышные волосы стрижки по плечо традиционным делаются в виде

Источник

20 способов завязывания платков на голове

Знаете ли вы, что с помощью обычных платков можно создать гармоничный и весьма стильный образ, соответствующий всем модным трендам. Осталось выяснить только пару нюансов и узнать, как завязать платок на голове.

Завязываем платок по-голливудски

Этот способ считается самым распространенным не только среди звездных красоток, но и среди самых обычных женщин. Выполняется просто, а выглядит изысканно и со вкусом.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Вяжем платок по-крестьянски

Несмотря на перемены, классика остается в моде всегда. К тому же, такой вариант вязания платка на голове подходит женщинам всех возрастов.

В виде восьмерки

Красиво завязать платок на голове в форм

Источник

Шарф на голову

Головной убор необходим не только для утепления в осенне-зимний период. Это еще и красивый аксессуар для завершения модного летнего образа. Желательно, конечно, удачно подобрать аксессуар таким образом, чтобы он превратился в удобный, модный и функциональный элемент женского гардероба. Лучше всего для этих целей подойдет шарф, красиво повязанный поверх головы или наброшенный на голову.

Как выбрать шарф?

Модно завязанный головной шарф создает невероятно привлекательный и женственный образ. А для того чтобы такой модный аксессуар смотрелся красиво и уместно, нужно выбрать подходящий шарфик. Это один из самых функциональных элементов гардероба, который можно повязывать на голову в нескольких вариациях. В зависимости от времени года можно использовать модный шарф-палантин, объемный вязаный шарф, шарф-косынку, снуд, шарф-повязку для волос. Структура материала и качество ткани, различные расцветки, размер шарфа имеют значение при выборе изделия.

Такую модель шарфа скорее стоит назвать платком. Также шарф напоминает повязку, которую носят в теплое время года. Кроме того, аксессуар напоминает косынку, которую накидывают поверх головы, слегка прикрывая лоб. Завязывается шарфик на затылке в виде большого узелка. Края у такого шарфа могут быть очень длинными, поэтому их лучше переместить вперед так, чтобы они красиво свисали. Концы у длинного шарфа сегодня модно вплетать в прическу. Получается креативно, модно, задорно, но при этом, элегантно и стильно. Вплетенная в косу косынка добавляет образу нежности и женственности.

Если шарфик короткий, то его можно повязать модным узлом, но уже не в области затылка, а чуть сбоку. Также, легкий и длинный шарфик можно красиво повязать в виде банта. Желающим сделать повязку и вплести ее концы в прическу, нужно аккуратн

Источник

О том, как можно завязывать шарфы - модные варианты

Красиво завязанный шарф является эффектным аксессуаром, а в некоторых случаях и главным штрихом выбранного наряда. Он помогает не только согреться в холодное время года, но и спрятать всё то, что посторонним видеть совсем необязательно.

Иметь в своём гардеробе красивый шарфик очень важно, но ещё важнее правильно завязывать его, чтобы каждый раз придавать своему образу новый акцент и изюминку. Способов завязывания шарфа много: одни из них предназначены для использования аксессуара, выполненного из лёгкой ткани, а другие – из более плотной.

«На угол»

Французский способ

Квадратный узел

Способ на каждый день

Проденьте свободные концы в петлю, после чего подтяните к шее. Должен получиться простой, но от этого не менее элегантный образ.

Богемный вариант

Классический вариант

Правила выбора шарфа

Существует большое количество вариантов шарфов: шёлковые и вязаные, тёплые и лёгкие. Кроме этого они различаются расцветками и размерами.

Неправильно подобранный аксессуар может испортить образ, а потому, к его выбору нужно подходить со всей ответственностью. Для этого можно воспользоваться несколькими несложными правилами:

Цвет шарфа должен идеально подходить к лицу, а уж потом сочетаться с одеждой. Этот аксессуар должен подчеркивать глаза и волосы своей хозяйки;

Не нужно бояться экспериментировать с шарфами разных размеров и расцветок — так вы сможете подобрать наиболее выигрышный вариант.

Сайт не хранит личную информацию граждан Российской Федерации (регистрация закрыта, комментарии отключены). Некоторые опубликованные на сайте материалы могут содержать информацию, предназначеную для пользователей старше 16 лет (согласно №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации причиняющей вред их здоровью и разв

Источник

Весенние и осенние платки менее плотные, в результате чего уже более гибкие и без особых проблем заключаются в разные плетения. С ними можно выполнить немало экспериментов. Но стоит помнить, что в общем виде они не потерпят конкуренции, поэтому другие детали ансамбля подбираются максимально просты. Особенно это касается завязанных в стиле богемы платков: им достаточно убранных под платок волосы, аккуратных сережек, которые также подчеркнут тонкую шею, и желательно открыть плечи, чтобы усилить акцент на этой зоне. К слову, завязанные подобные образом платки могут добавить необходимого объема голове, что актуально для девушек с пышными формами.

Это наиболее распространенный и простой метод, как завязать красиво платок на голове, на котором останавливают свой выбор многие голливудские звезды. Сначала следует взять платок квадратной формы и свернуть его аккуратно по диагонали, чтобы получился треугольник. Большей стороной набросаем его на лоб, чтобы концы находились впереди. Затем их надо либо связать между собой, или просто перекинуть каждый из них через противоположное плечо и завязать в двойной узел сзади. Важное правило - узелок должен быть сформирован не по концом косынки, а обязательно над ним, в противном случае старания будут напрасными, и головной убор не защитит вас от мороза.

Для того, чтобы платок действительно украсил голову, необходимо перед манипуляциями тщательно выгладить его. Если необходимо использовать его, как косынку, надо составить изделие строго по диагонали. Повязывать платок лучше, пользуясь двумя зеркалами. Одно должно располагаться перед лицом, а второе позади головы. Так голова будет видно со всех сторон, это поможет связать аксессуар очень аккуратно.

красить волосы после хны бесцветной для волос
Хну широко используют женщины по всему миру в качестве естественного красителя. С ее помощью можно придать локонам приятный медный оттенок, да к тому же положительно повлиять на состояние самих локонов.

Вот только

Лейла рассматривает около 40 фасонов, показывает, как завязать платок на голове фото, учит использовать корсажни шпильки, объясняет, как правильно подкалывать ваш головной

Источник

Как нужно завязывать арафатку по арабским традициям на шее и голове

Традиционный арабский мужской платок-шарф, известный нам как «арафатка» или «палестинка», в последние годы из чисто этнического элемента одежды превратился в стильный аксессуар, которым украшают себя как парни, так и девушки. Купить такой платок сегодня не составит особого труда, главное – знать, как завязать арафатку, чтобы выглядеть стильно и эффектно. Официальное названия этого платка – куфия, происходит оно от города Эль-Куфа, где первоначально и носили этот головной убор, но в разных странах его также именуют шемаг, шемах, гутра или машада.

Распространенные в русскоязычных странах названия «арафатка» и «палестинка» куфия получила в конце 80-х годов во время эскалации израильско-палестинского конфликта. В то время с телеэкранов не сходил лидер палестинцев Ясир Арафат, неизменной частью имиджа которого была черно-белая куфия, которая укладывалась на голове с помощью кольца рендели. С 2000-х годов куфию заприметили европейские и американские кутюрье и превратили ее в модный тренд, который особенно пришелся по душе молодежи.

Арафатка – колоритный элемент в арабском стиле

у эммы уотсон длинные волосы
2. у Эммы есть родной брат Александр; сестры - близнецы Нина и Люси, брат Тоби от второго брака отца Криса и 2 сводных брата от первого брака нового мужа ее матери Жаклин.

3. немногие поклонники актрисы знают, что одно из

Арафатка издавна известна в арабском мире. Для жаркого пустынного климата она очень удобна и практична – помогает укрыться от палящего солнца, закрывает глаза и рот от переносящих песок и пыль раскаленных ветров. Для арабов куфия – это не просто банальный головной убор, а поистине универсальная вещь, которая может пригодиться и выручить своего хозяина в самых непредсказуемых ситуациях. Легким движением руки скромный платочек превращается в скатерть, маску, веревку или бинт. Не зря арафатки взяли на вооружение британские военные. Ну и, конечно же, все мы знаем, каким образом во время демонстраций и прочих выражений недовольства используют арафатку представители радикальных политических движений.

Источник

Как завязывать платье-трансформер — интересные идеи

Платье-трансформер – гениальное изобретение, которое позволяет обзавестись целым гардеробом, купив всего одну вещь. Многочисленные фото показывают невероятное количество вариантов, как завязывать такое платье.

Глядя на фантастические трансформации, девушки порой сомневаются, что смогут повторить такое, не запутавшись в складках ткани. Отбросьте сомнения – завязать такое платье совсем несложно!

В чем преимущества платья-трансформера?

Десятки вариантов ношения – не единственное преимущество супер-платья. Стоит отметить, что оно незаменимо для путешествий. Платье занимает минимум места в сумке, а менять наряды вы сможете по нескольку раз в день.

Секрет трансформации – не только в крое, но и в эластичной ткани, которая абсолютно не мнется и прекрасно драпируется. Ваш наряд всегда в идеальном состоянии.

Платье смело можно назвать универсальным. Модницы с любым типом фигуры могут подобрать для себя тот вариант ношения платья, который подчеркнет достоинства их силуэта и скроет недостатки.

Существуют два основных вида платьев-трансформеров. Первый – это платье, разработанное Лидией Сильвестри. Оно состоит из юбки и двух полос ткани, которые обматываются вокруг верхней части туловища различными способами.

Второй вариант значительно увеличивает количество вариантов ношения, это платье- трансформер от фирмы EMAMI. Оно представляет собой широкий эластичный пояс и широкое, длинное полотно ткани, край которого стягивается шнурком.

Как завязать платье от Лидии Сильвестри?

Самый простой способ – перебросить концы платья через плечи назад, скрестить между лопатками, обмотать вокруг талии, завязать узел, спрятать короткие концы.

Скрещивать концы можно не строго между лопатками, а чуть выше или чуть ниже, можно также скрутит

Источник