качество крашеных и своих волос

Осветляем волосы. Как выбрать пудру и оксид? Как не навредить волосам? Разбираемся вместе.

ПредысторияРасскажу кратко о моей цели. Итак, уже давно я задумала окрашивание в яркий цвет, но для этого выбрала необычную краску — Anthocyanin. Это корейская краска, которая действует подобно тонированию, не въедается в глубокие слои волоса и не замещает своим пигментом пигмент в волосах, а просто покрывает волоски цветной пленочкой, именно поэтому краска требует предварительного осветления, а если ваши волосы были неоднократно окрашены, то еще и смывку. О смывке я рассказала здесь

После смывки волосы стали достаточно светлыми, но тем не менее такая база была недостаточной для окрашивания, да и были уже отросшие родные корни, поэтому без осветления тут было не обойтись.

Для меня это был первый опыт осветления, ранее осветлять волосы я не пробовала (если не считать совершенно бессмысленного осветления масс-маркетом, краской, а как мне позже стало известно краска краску не осветляет и так можно только превратить волосы в мочалку)

Вообще изначально я планировала отдаться в руки мастеру, так как понятия не имела как работать с пудрой, сколько ее нужно, какой процент оксида брать и как не навредить волосам. Потом же прочитав несколько отзывов я

решила провести эту процедуру дома, так как не увидела в ней чего-то очень сложного. Да и с мастерами у нас в городке туговато, найти действительно хорошего мастера очень сложно, а надеются на удачу мне не хотелось, поэтому потратив немного времени на прочтении статей об осветлении и купив все необходимое, я сделала это)). Но давайте обо всем по порядку.

Так, как решение было спонтанным, а в нашем городе я пока знаю только один закуток с проф. средствами для волос, пришлось довольствоваться малым.

Для начала я прочитала несколько отзывов о средствах для обесцвечивания волос, выдел

Источник

Волосы!!! (Пост для девочек)

Я вот, знает ли не люблю советов от людей, которые не особо подают пример. Это когда девочка с тремя граммами мышечной массы сфотографируется в спортзале после месяца самостоятельных тренировок и мало того, что усиленно показывает прогресс, так еще и советует что да как. Зато вся в Lulu Lemon. Или фешн-блоггерры, в балетках от Валентино, рассказывают как обновить гардероб к лету, тогда когда половина читающих ее людей себе не могут позволить самый дешевый шарфик от Луи Виттона.

Это как я буду учить девочек как себя вести с мужчинами, тогда когда у меня вся личная жизнь сплошной бардак. Ну вы поняли идею.

Но в последние годы я получаю довольно много комплиментов по поводу своих волос и решила тут поделиться своими "секретами", потому что меня, честно говоря, раздражают посты на тему "купите эту расческу, она волшебная!" и все читательницы бегут покупать расческу, как и какие то ампулы чудодейственные, или записываться на процедуру "счастье для волос". Ничего личного.

Кстати, совершенно не считаю свои волосы чем-то невероятным. Но годы красок (с 12 лет) и 3.5 года работы в салоне меня кое-чему научили.

Итак, мы все рождены с определенным типом волос. Кто-то обладатель жестких кудрей, у кого-то мягенькие перышки на голове, у кого-то гладкие абсолютно прямые шелковистые волосы, которые расплетутся от плойки через 10 минут, у кого-то суховатая структура, которая прекрасно держит форму. Да и от национальности много чего зависит, у азиатов зачастую шикарные черные, шелковистые, но сухие волосы.

Так вот, это генетика, ее не изменишь, и когда вы смотрите на обладательницу густой роскошной шевелюры, не спрашивайте что она использует, это волосы, с которыми она была рождена.

(У нас тут мексиканок и индусок полно, которые явно не охотятся за ампулами керастас за 80$, зато их волосам можно только

Источник

Сколько стоят волосы? Какие волосы можно продать? Где продать волосы?

Те, кто решил расстаться с длинными волосами, вполне могут их продать. В разных городах периодически устраивается массовая скупка волос - для изготовления париков и шиньонов.

Для продажи подойдут не все волосы, а лишь те, минимальная длина которых достигает 25-30 см. Сколько удастся выручить за волосы? Обычно устанавливается стоимость за 100гр волос.

Приведенная стоимость волос примерна и относится к волосам натуральным. За крашеные, с пороседью и седые волосы дадут на 5-15% меньше.

Второй критерий оценки волос - их качество. Если они крашеные или седые, их стоимость автоматически падает на 10-15 процентов. Если волосы жесткие (именно такими могут похвастаться мужчины), то расценки на них тоже могут быть ниже, к тому же, их принимают не везде и не любой длины.

Цена на волосы может варьироваться в зависимости от того, где их продавать (регион и фирма-покупатель), в каком они состоянии находятся, какая у них длинна, сколько весит срезанная коса. Также нужно помнить, что седые (даже если не полностью) или окрашенные волосы стоят дешевле, обычно на 5-15%.

Если волосы будут короче 25 см, то их нигде не купят. Обычно интерес вызывают волосы от 40-50 см и больше по длине. В среднем стоимость волос такова:

Продать волосы можно и их действительно покупают. Это очень выгодный вид бизнеса для тех, кто поставляет волосы изготовителям париков.

Стоимость волос разная, их берут, по-моему, на килограммы. Встречал объявление, что килограмм волос стоит от 500 до 700 гривен (на русские деньги - от 2000 до 2800 рублей).

Волосы должны быть хорошо помыты и высушены (тогда вес будет меньше). Затем производится их наческа. То есть расческой из уже состриженных волос вычесываются короткие волосы, так как длина волос не должна быть меньше 30

Источник

Сколько стоят волосы?

Красивые, сияющие и длинные волосы – настоящая гордость женщины. Однако некоторые представительницы прекрасного пола расстаются со своей шевелюрой, чтобы пополнить кошелек определённой суммой. Ведь сейчас натуральный волос пользуется высоким спросом. Из него в последующем делают накладные пряди и косы, шиньоны, а также выполняют наращивание локонов.

Как продать волосы и хорошо заработать?

Если вы решили расстаться со своей шевелюрой, необходимо ответственно подойти к подготовке волос, чтобы вы смогли на них хорошо заработать. Так, за неделю до стрижки необходимо начать делать увлажняющие и питательные маски на основе коньяка, желтка и масел (репейное, макадамии, авокадо, оливковое и другие). Также рекомендуется ополаскивать волосы отварами из крапивы и череды. При этом важно отказаться в это время от укладочных средств и использования плойки и фена. Тогда ваши волосы будут сиять естественной красотой, наполнятся силой и станут более тяжелыми, что выгодным образом скажется на их конечной цене.

Важно помнить, что продать волосы вы сможете только в том случае, если они будут иметь длину более 25 см. Их обычно покупают в парикмахерской сами мастера, которые потом перепродают такой товар своим клиентам, используя пряди для наращивания. Также можно найти покупателей через интернет - в роли них могут выступать частные лица либо организации, занимающиеся производством шиньонов или париков. Стоимость на волосы зависит от их качества. Наиболее дорого можно продать те, которые ранее не были окрашены, не имеют седины и секущихся кончиков.

Необходимо при этом учитывать, что данные цены приведены для здоровых, блестящих и красивых волос. Если же они были окрашены или присутствует седина, то их стоимость будет на 15-25% ниже.

Сколько стоят парики, косы и пряди?

Если же вы, напротив, сетуете на свои

Источник

Товары для взрослых в специализированном интернет-магазине могут видеть только посетители не моложе 18 лет. Представленная на данном сайте информация может отрицательно влиять на лицдо 18 лет. Если Вы старше 18 лет, жмите здесь.

Шампуни

Волосы являются одной из ярчайших деталей нашего имиджа. Поэтому, если вы хотите выглядеть безупречно, следует позаботиться об их чистоте и здоровье. Уход за волосами трудно представить себе без шампуня – это средство не только обеспечивает ощущение чистоты, но и питает, укрепляет, увлажняет, а также иным путём заботится о ваших волосах. Выбор шампуня особенно велик, поэтому, в зависимости от типа волос и ваших надежд, вы легко найдете средство, подходящее для ухода за ними.  

Touch of Silver, для шелковистости шампуни

волосы сердечком на лбу прически
Тема причесок для лысеющих мужчин может показаться неприятной и болезненной, но, как показывает опыт Голливудских звёзд, даже самые горячие сердцееды не застрахованы от выпадения волос. Знаменитые стилисты подбирают

Блестящие и нежные волосы – это наше украшение и важная деталь образа, которая обеспечивает всплеск комплиментов, и чувствовать уверенно в любой жизненной ситуации. Для того чтобы могли радоваться и гордиться ими, нужны соответствующие шампуни для волос, которые позволяют выделить имеющие преимущества и вместе с тем бороться с часто встречающими проблемами. Шампуни от вшей, чешуйчатого лишая, выпадения волос, перхоти, псориаза, себореи – теперь не надо дружить с этими недостатками, потому что их можно устранить, выполняя ежедневные процедуры. От того какой продукт выберете, будет зависеть внешность и гладкость Ваших волос, так что шампуни для каждодневного пользования могут показаться небольшим товаром, но с его помощью можно достичь превосходных результатов и также освежить уставшие волосы после других процедур красоты. Шампуни после выпрямления кератином восстановят поврежденные волосы и придадут им блеск, шампуни для крашеных волос позволят продлить яркий цвет краски и придадут блеск волосам. Кожа каждого из нас имеет разные свойства, поэтому какие шампуни лучше подходят для вас, б

Источник

Товары для взрослых в специализированном интернет-магазине могут видеть только посетители не моложе 18 лет. Представленная на данном сайте информация может отрицательно влиять на лицдо 18 лет. Если Вы старше 18 лет, жмите здесь.

Шампуни

Волосы являются одной из ярчайших деталей нашего имиджа. Поэтому, если вы хотите выглядеть безупречно, следует позаботиться об их чистоте и здоровье. Уход за волосами трудно представить себе без шампуня – это средство не только обеспечивает ощущение чистоты, но и питает, укрепляет, увлажняет, а также иным путём заботится о ваших волосах. Выбор шампуня особенно велик, поэтому, в зависимости от типа волос и ваших надежд, вы легко найдете средство, подходящее для ухода за ними.  

Biotin & Collagen, dažomosios kaukė шампуни

максимальная мощность фена для волос
У каждой девушки в доме должны быть инструменты для укладки прически, поэтому фен – обязательное приобретение. Магазины предлагают широкий выбор моделей этого прибора, цена на них очень разная поэтому важно определит

Блестящие и нежные волосы – это наше украшение и важная деталь образа, которая обеспечивает всплеск комплиментов, и чувствовать уверенно в любой жизненной ситуации. Для того чтобы могли радоваться и гордиться ими, нужны соответствующие шампуни для волос, которые позволяют выделить имеющие преимущества и вместе с тем бороться с часто встречающими проблемами. Шампуни от вшей, чешуйчатого лишая, выпадения волос, перхоти, псориаза, себореи – теперь не надо дружить с этими недостатками, потому что их можно устранить, выполняя ежедневные процедуры. От того какой продукт выберете, будет зависеть внешность и гладкость Ваших волос, так что шампуни для каждодневного пользования могут показаться небольшим товаром, но с его помощью можно достичь превосходных результатов и также освежить уставшие волосы после других процедур красоты. Шампуни после выпрямления кератином восстановят поврежденные волосы и придадут им блеск, шампуни для крашеных волос позволят продлить яркий цвет краски и придадут блеск волосам. Кожа каждого из нас имеет разные свойства, поэтому какие шампуни лучше подходят для вас,

Источник

Главная | Как купить | Как выбрать цвет волос?

При выборе красок для волос нужно руководствоваться не только желаемым результатом, но и тем, чтобы причинить как можно меньший вред своим волосам. Хоть наши волосы и лишены нервных окончаний, они тем не менее такие же живые, как и всё в нашем организме. Волосы состоят на 97% из белка и 3% из влаги, а если рассмотреть срез волоса под микроскопом, то можно обнаружить три слоя, а верхний представляет собой чешуйчатое покрытие. Плотно прилегающие чешуйки говорят о здоровье волос, а если чешуйки повреждены – волосы выглядят тускло, создают впечатление искусственности. К сожалению, подобное часто происходит после обесцвечивания волос. Справиться со многими проблемами нам помогут краски нового поколения, не содержащие аммиака – они практически безвредны для волос и не вызывают аллергических реакций кожи головы.

А ведь все самые популярные в мире блондинки – женщины с темно-русыми волосами! В качестве примера можно взять Мэрилин Монро, Мадонну, Шарон Стоун, Джессику Ланж, Ким Бейсингер... У всех этих актрис светлый цвет волос - искусственный, однако, именно светлые волосы делает их внешность особенной яркой. Заметьте, я сказала «яркой», а не «красивой», так как, безусловно, красивыми этих женщин можно было бы назвать и в том случае, если бы они сохранили свой натуральный цвет волос. Но так уж повелось, что чем темнее у человека волосы, тем ярче, как правило, черты лица. Получается, что меняя темно-русые волосы на светлые, при этом сохраняя свои естественные черты, женщина тем самым делает свой образ более броским и, в определенном смысле, более привлекательным. В отличие от крашеных, натуральные блондинки (я имею ввиду скандинавский тип, т.е. женщин с очень светлыми волосами и глазами и бледной кожей) обладают мягкой, не бросающейся в глаза, красотой, и в их случае м

Источник