вич как у вас с волосами

Форум для людей, живущих с ВИЧ/СПИД. Общение и знакомства для ВИЧ+. Новости медицины, статьи, лечение ВИЧ.

Здесь можно задать вопрос о ВИЧ/СПИД, получить консультацию или просто пообщаться. Зарегистрируйтесь, пройдя по этой ссылке. Это занимает всего пару минут.

Тема: Несколько дней назад узнал/узнала, что у меня ВИЧ

Re: Два дня назад узнала, что у меня ВИЧ

всем доброго времени суток. 4 дня назад узнал что я +, и то случайно(хотел в стомотологии имплант ставить, и брали анализы) что делать теперь.. в обласном центре уже сдал кровь на анализ. после того как узнал диагноз ощущение что в желудке ядро пушечное.

Теперь нужно лечить ВИЧ-инфекцию. Начинать АРВТ-терапию, соблюдать приверженность, следить за состоянием здоровья. И не убиваться из-за наличия в организме ВИЧ. Заболевание хроническое, лечится. Главное - не зарывайте голову в песок.

Re: Два дня назад узнала, что у меня ВИЧ

я 6 дней назад узнал что я +.... но у меня есть друзья, один из них тоже +... он немного успокоил.. говорит с этим можно жить и до старости (при условии принимать антиретровирусные препараты строго по часам, здоровый образ жизни и следовать рекомендации врача.... НО И В ИНТИМЕ с партнёром БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ) хотя я сам никак не могу поверить в свой диагноз

Re: Два дня назад узнала, что у меня ВИЧ

Здравствуйте! сегодня узнала про +. Догадывалась, когда муж заболел опоясывающим герпесом. сначала он сдал анализ, получил +. Поэтому морально готовилась на этом форуме. спасибо, помогли очень сильно! Теперь больше всего переживаю за ребенка, ему 2 года. Когда рожала, вич был отрицательный и у него и у меня. В ближайшее время надо обследовать его!!! И как быть с работой, я тоже медик. Если уволят, как зарабатывать на жизнь????

Re: Два дня назад узнала, что у меня ВИЧ

Вы уверены,что вам вообще нужно сдавать

Источник

Выберите пол модели и конкретную область тела. Список симптомов появится в правой части экрана. Если симтом трудно отнести к конкретной точке (например, Тошнота), выберите раздел Разное в колоне Области тела. Затем вы можете распечатать результаты вашего запроса.

Стать участником программ «Жить здорово» и «Здоровье» может любой гражданин России в возрасте от 25 до 65 лет. Для этого необходимо заполнить анкету и внимательно ознакомиться с описанными ниже правилами.

Если вас отобрали для участия в съемках программы «Жить здорово» или «Здоровье», то с вами свяжется координатор проекта и сообщит необходимую дополнительную информацию.

Выберите пол модели и конкретную область тела. Список симптомов появится в правой части экрана. Если симтом трудно отнести к конкретной точке (например, Тошнота), выберите раздел Разное в колоне Области тела. Затем вы можете распечатать результаты вашего запроса.

Стать участником программ «Жить здорово» и «Здоровье» может любой гражданин России в возрасте от 25 до 65 лет. Для этого необходимо заполнить анкету и внимательно ознакомиться с описанными ниже правилами.

Если вас отобрали для участия в съемках программы «Жить здорово» или «Здоровье», то с вами свяжется координатор проекта и сообщит необходимую дополнительную информацию.

ВИЧ-инфекция у детей

Инфекция вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекция) – вирусное заболевание, при котором происходит прогрессивное разрушение лейкоцитов, что сопровождается развитием синдрома приобретенного иммунодефицита (СПИДа).

Инфекция вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) сопровождается прогрессирующим ухудшением состояния иммунной системы организма, в результате чего развиваются условно-патогенные инфекции и, особенно у взрослых, некот

Источник

ВИЧ-инфекция и СПИД

Первый раз информация о заболевании, называемом синдромом приобретенного иммунодефицита, прозвучала в восьмидесятых годах прошлого века. В то время специалисты диагностировали ранее неизвестную болезнь. Человек, заболевший ею, страдал от иммунодефицита, который раньше встречался только у недоношенных новорожденных. В ходе исследований выяснилось, что у таких больных иммунный дефицит был не врожденным, а приобретенным. Именно поэтому болезнь и получила название синдром приобретенного иммунного дефицита, сокращенно СПИД. Впервые симптомы болезни были отмечены у нескольких человек из Швеции и США. А в 1983 году ученые объявили об открытии вируса иммунодефицита человека.

С того времени история СПИДА продолжается до сегодняшнего дня: на данном этапе речь уже идет об эпидемии этой болезни. Как свидетельствует статистика, в мире в настоящее время насчитывается примерно 50 миллионов людей, болеющих СПИДом. К сожалению, и сейчас не существует эффективного лекарства от этой опасной болезни. Поэтому важнейшей мерой профилактики является информированность населения о том, что такое СПИД, и что необходимо знать для предотвращения заражении.

ВИЧ-инфекция и иммунитет

Изначально следует знать о различиях главных понятий, связанных с заболеванием: ВИЧ, СПИД. Так, ВИЧ – это вирус иммунодефицита человека. Именно он становится возбудителем заболевания, которое врачи называют ВИЧ-инфекцией. Заболевание развивается по стадиям, и последнюю из них называют СПИДом.

ВИЧ напрямую воздействует на иммунную систему человеческого организма. Благодаря иммунитету организм может противостоять веществам и живым организмам, которые несут чужеродную генетическую информацию. В процессе функционирования иммунной систе

Источник

Если у вас нашли ВИЧ/СПИД, то вполне нормально чувствовать себя уничтоженным и разбитым. Тем не менее, в наши дни ВИЧ/СПИД - это уже не смертельный приговор. Если принимать лекарства и вести здоровый образ жизни - физически и умственно - то вы сможете прожить долгую и счастливую жизнь. Да, сомнений нет, вам будет физически и психически сложно жить с таким грузом. Тем не менее, при правильном подходе вы сможете прожить длинную и насыщенную жизнь даже с ВИЧ/СПИД. Более миллиона американцев сейчас живут с ВИЧ/СПИД, поэтому вам следует помнить хотя бы о том, что вы - не один.

Шаги

Помните, что ВИЧ/СПИД - не смертельный приговор. И да, может быть практически невозможно остаться позитивным, узнав про диагноз ВИЧ/СПИД - тем не менее, вы должны помнить, что жизнь не кончается. Откровенно говоря, недавние исследования показали, что ожидания в плане продолжительности жизни у людей с ВИЧ/СПИД и без него - практически не отличаются. Иначе говоря, если взять себя в руки, то ваша жизнь не кончена. И хотя вряд ли вы когда-либо слышали новости хуже, помните: если работать над настроем, то справиться с этим можно!

Согласно исследованиям, среднестатистический ВИЧ-положительный житель США доживет до 63. Среднестатистический мужчина-гомосексуалист, в свою очередь, протянет до 77. Конечно, все это зависит от множества факторов - имеющихся болезней, условий заражения, вида вируса, перехода от ВИЧ к СПИД и реакции на лекарства, а также от их приема.

Когда в 1991 баскетболист Меджик Джонсон узнал, что у него ВИЧ, многие думали, что его жизнь и карьера кончены. Прошло двадцать три года, а Джонсон жив, здоров и бодр!

Дайте себе время свыкнуться с этой мыслью. Не думайте, что привыкните о всему этому в течение следующих пары-тройки недель, поняв, что жили неправильно все это время и что теперь вам надо начать искать в жизни настоящ

Источник

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

Еще не знаю, как я буду с этим жить. Узнала о положительном результате несколько часов назад. Страшно. Не знаю, буду ли вообще с этим жить...

Найди сайт ;"Жизнь с ВИЧ",там всё про это,с этим живут-я узнала про себя 2 года назад.Главное,не растраивайся-это самое страшное при этой болезни.Надо взять себя в руки.Узнала у врача или результаты анализов сообщили? В принципе,что интересует спрашивай,отвечу!

Интересует вот что: если анализы в районной поликлиннеки сдавать и положительный результат, то что дальше будет? сообщат ли по месту работы И Т д переведут ли в специальную поликлиннику на соколиной горе? Как отнеслись к этому известию ваши близкие? Друзья? Через какое время вам прописали терапию? После того как узнали, появились ли у вас какие либо симптомы или качество жизни не изменилось???

Знает мама,муж,и 1 подруга!Естественно не распространяюсь на эту тему.Вообщем то отреагировали вполне адекватно,очень поддержали.А что,общество - по телику и так понятно,как относятся.Имунный статус,конечно ещё не проверяли!

Я в Питере!На работу сообщать не должны/уголовная ответственность за распространение/,хотя в нашей жизни может быть всё.Я не работала,сообщать некуда.На учёт сама встала,терапию назначают в зависимости от иммунного статуса и вирусной нагрузки/мне назначили почти сразу,т.к. иммунка низкая была и высокая вирусная.Симптонов никаких не было,можно долго с этим жить и не догадываться.Я даже простудными не болела,не смотря на низкий иммунитет!

какой цвет в одежде подходит к русому цвету волос
Как вы знаете, я продолжаю изучать аспекты моды и стиля, и постоянно открываю для себя много интересного, чем и спешу поделиться с вами. Сегодня я опубликую советы как определить свой цветотип. Это достаточно простые

Спасибо ой за ваши ответы. А как муж отнесся? Ну если вы оба положительные тогда не так страшно наверное...А вот если я да а он окажется здоровым??? Мы ведь когда женились справки друг

Источник

Форум для девушек и женщин живущих с ВИЧ

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Признаки и симптомы ВИЧ??? И есть ли они вообще???

Сообщений 1 страница 50 из 327

У меня не часто и не долго, но иногда ноют лимфоузлы...подчелюстные и за ушами....А еще где-то вычитала, что очень часто с ВИЧ гармональные нарушения. И типа еще не выяснили, как именно это связанно друг с другом, так вот у меня они и есть эти гармональные нарушения...причем, замучалась ужасно...месячных по 3 мес нет...сейчас пью гармоны - никакого толку пока, уже устала обследоваться...надоело все, а что делать не знаю....Зрение тоже немного упало (но у меня оно и так плохое, в линзах хожу), а так вроде бы больше пока осложнений не нахожу особых

у вич нет каких-то таковых признаков, есть только где-то 60 % людей после заражения через одну-две недели симптомы ангины-простуды-аллергии,что вообщем то было у меня, через неск. дней среди жаркого лета я заболела ангиной, температура под 40, вылезли лимфоузлы,покрылась пятнами,ни в жизнь аллергиями я не страдала,но что самое интересное,меня это не заставило пойти сдть анализы....все что угодно,но тока не я(((( потом уже мне врач сказала,что определеный %% людей так переносит заражение,организм как бы начинает бороться с "чужаком", и потом долгое время у меня вообще ничего не было,ни каких симптомов, а потом,када уже по гинеоклогии приперло(но это бывает и у женщин отрицательных у многих) пошла сдавать анализы....а так вообщем-то ниче...даж лимфоузлы не вылезали...как многие пишут, и потом мне врач тоже самое сказала, что если человек канеш не на терминальной стадии, то в принципе ходит и ниче незнает..... до поры до врмени

травяная маска для волос рецепт
Рецепт N1. Общие рекомендации по применению натуральных масок для волос: все домашние маски для волос наносятся на чистые волосы. Перед нанесением маски волосы помыть шампунем, высушить полотенцем. На слегка влажные во

да,общий анализ крови(там они видны)их кол ичество, при + характерно тромбоцитопения,даже если вн и ис наманый,могут резко скакануть вниз

Источник

Форум для людей, живущих с ВИЧ/СПИД. Общение и знакомства для ВИЧ+. Новости медицины, статьи, лечение ВИЧ.

Здесь можно задать вопрос о ВИЧ/СПИД, получить консультацию или просто пообщаться. Зарегистрируйтесь, пройдя по этой ссылке. Это занимает всего пару минут.

Тема: Большая проблема с волосами

Большая проблема с волосами

Я недавно узнала про свой + (в июне, после выписки из больницы - менингит). После этого начали выпадать волосы, с начала не особо расстраивалась - лечение антибиотиками и тп, аля всё пройдет. в 20-х числах июля на терапии (Ритонавир+инвираза+комбивир), как врач сказала что должно с волосами стать лучше. Пару дней назад пришлось отстричь волосы до каре (были длинные, по пояс). Сейчас помыла голову и опять прям кусками вываливаются, аж слёзы потекли. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите советом...... просто не знаю что делать...

До спида мне ещё далеко, хоронить меня рано (ттт). Я заразилась то где-то в марте - апреле (этого года). У меня острая вич инфекция. (ИС 999, вн 6 600 000)

А вообщето я тут где то на форуме читал, что после приема терапии через несколько месяцев, волосы практически перестали выпадать, у когото.

Только на днях тема насчет волос была, залезь - лысею с ВИЧ! А я RINFOLTIL - пользуюся (шампунь+ампулы, есть еще таблетки). Мне помогает, волосы тоже лезли дурью!

Шампунь 200 мл+ ампулы (10 шт) мне обошлись в 1100 (что то около этого). 1 амулы хватает на 3 раза, мазать голову надо 3 раза в нед., шампунь можно каждый день. Курс не менее 3 мес. Для муж. отдельно, для жен. отдельно. Главное побочек нет, волосы растут там где надо, а где ненадо не растут, можно кажется даже беременным!

Причиной выпадения волос могут быть нехватка витаминов и микроэлементов,хронические заболевания,нарушения обмена веществ. И ни какии косметические процедуры не дают резу

Источник