время воздействия краски для волос

Краска для волос SanoTint №15 пепельно-русый

"СаноТинт" Краска для волос Пепельно-русый

Натуральная краска "СаноТинт" Пепельно-русый (125 мл) предназначена для щадящего окрашивания волос, т.к. не имеет в составе нарушающего структуру волос аммиака.

Краска Сано Тинт содержит просяной экстракт, богатый кремниевой кислотой – великолепной защитой волос, экстракты березы, виноградных косточек, скорлупы грецкого ореха.

Краска СаноТинт принадлежит к так называемым безаммиачным, т.е. содержит минимальное количество химических красителей (менее 0,1%).

Щадящая краска SanoTint прекрасно ложится на светлые и седые волосы, в этом случае седые волосы рекомендовано закрашивать цветом натуральных волос. Поскольку краска Sano Tint рекомендована для бережного окрашивания волос (не содержит аммиака), поэтому с ее помощью можно осветлить волосы только на 1-2 тона.

Чтобы окрасить темные волосы светлее на 2-3 тона, надо сначала использовать осветлитель SanoTint, но и в этом случае темные волосы нельзя будет сделать совсем светлыми, т.е. краска светлых оттенков не подходит для окраски темных волос.

Факторы, влияющие на результат окрашивания Сано Тинт краской цвета Пепельно-русый:

Тщательно смешайте в обычной чашке, в равных частях, краситель и фиксирующую эмульсию. Не забудьте при этом надеть перчатки.

Нанесите получившуюся смесь расческой или щеткой на немытые волосы, крайне тщательно – на корни волос. Время воздействия – 30 минут.

Нанесите на волосы бальзам-кондиционер. Распределите бальзам по волосам расческой. Бальзам не надо смывать! Придайте волосам необходимую форму с помощью фена и расчески.

Мыть волосы перед окрашиванием не надо, но если волосы сильно загрязнены, склеены лаком или очень жирные их надо вымыть. При этом не рекомендуется активно массировать кожу головы. Краску

Источник

Краска Ollin для волос. Палитра цветов, отзывы о средстве и фото

В линейке краски для волос Оллин палитра цветов включает 120 оттенков, они позволяют расширить возможности работы парикмахера и делают проще процедуру окрашивания, обеспечивают получение лучшего эффекта при окрашивании любого типа и длины волос.

Краска для волос Ollin включает уникальные натуральные компоненты, которые обеспечивают бережный уход за волосами, за кожей головы, придают блеск и сияние, помогают сохранить оттенок до 6 недель.

Косметическое средство Olin Perfomance — это, возможность получения превосходного результата, это всегда яркие впечатления. Новейшая формула краски Оллин ухаживает за вашими локонами, придавая им здоровый блеск, привлекательный оттенок. В составе средства включены масляный комплекс из экстрактов лекарственных растений, пантенола, гидролизованных протеинов, полезных для волос. Бережное окрашивание позволит вам сохранить структуру волос и придать им красивый блеск на длительное время.

Профессиональная пермаментная краска для волос Оллин содержит в составе природные компоненты и увлажняющий витаминный комплекс. Маленькое количество аммиака позволяет бережно окрашивать волосы, не нанося вред их структуре в процессе окрашивания. Краска включает растительные компоненты:

Использование природных компонентов и пигментов хорошего качества позволяют получить однородный, стойкий, интенсивный, красящий цвет. Оллин краска для волос  позволяет окрасить полностью седину. Цветовые решения включают 97 оттенков, которые подойдут любой женщине. Наличие 6-ти микстонов, нейтрального микстона, дают возможность достичь получения желаемого оттенка. Время воздействия краски на локоны составляет 30-45 минут.

Обновленная формула прошла дерматологический контроль, она содержит натуральные вещества, касторовое масло, кот

Источник

Профессиональня линия средств по уходу за волосами. ESTEL Professional. Крем-краска для волос ESSEX. Рекомендована специалистами Санкт-Петербургского филиала французской Академии парикмахерского искусства «Куафер» для профессионального применения в салонах красоты и парикмахерских. - крем-краска для стойкого окрашивания и интенсивного тонирования;. - наличие уникальной молекулярной системы «K&Es», обеспечивающей великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения;.

- оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS». Входящий в систему кератиновый комплекс восстанавливает структуру и эластичность волос, экстракты из семян гуараны и зеленого чая увлажняют и питают их по всей длине. Волосы приобретают блеск, ухоженный вид и объем. Цветовая палитра ESSEX. - 76 тонов (Основная палитра). - 7 тона S-OS (Специальная осветляющая серия).

- 3 тона Lumen (Цветное мелирование). - 3 тона Lumen Contrast (Контрастное мелирование и тонирование). - 4 тона Fashion (Креативные тона). Цифровое обозначение тонов в палитре. Х/хх - первая цифра - глубина тона. х/Хx - вторая цифра - цветовой нюанс.

х/хХ - третья цифра - дополнительный цветовой нюанс. Стойкое окрашивание. Рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см - 60 г (туба). Все оттенки со степенью интенсивности тона с 1 по 10 смешиваются в соотношении: 1 часть крем-краски ESSEX + 1 часть оксигента ESSEX. Время воздействия – 35 минут с момента последнего нанесения.

Выбор оксигента:. • окрашивание тон в тон, или темнее на 1-2 тона-----------------------3% оксигент. • стандартное окрашивание с осветлением до 1 тона по длине с осветлением до 2 тонов в прикорневой части -----------------------6% оксигент.

• окрашивание с осветлением до 2 тонов по длине с осветлением до 3 тонов в прикорневой части -----------

Источник

Мажирель - палитра

Профессиональная краска для волос Мажирель, палитра которой представлена очень широкой гаммой, является стойким продуктом для окрашивания волос, который имеет в своём составе полимер Ионен G и молекулу incell.

Волосы приобретают привлекательный и роскошный вид и надёжную защиту. Активные компоненты, входящие в состав краски восстанавливают структуру волос, а также надёжно защищают и укрепляют их.

Стойкая краска держится на волосах 5-6 недель. Со временем цвет не теряет своей красоты и эстетичного вида. Это профессиональный продукт, предназначенный для окрашивания в домашних условиях.

Схема применения оттенков Мажирель

Упаковка содержит краску- крем 50 мг, оксидент 6% или 9%, в зависимости от выбранного тона.

Техника нанесения: Сначала с помощью кисточки наносят смесь на корневую часть сухих невымытых волос. Далее в зависимости от состояния волос, смесь распределяется по всей длине до кончиков. Время воздействия краски 35 минут.

Покраска седых волос: Мажируж и Мажирель являются отличной краской для закрашивания седых волос. Она имеет 3 вида с базовыми оттенками, позволяющими без искажений оттенка закрасить седину.

Для реализации холодного оттенка нужно смешать один к одному желаемого оттенка 1/2 часть тюбика с 1/2 частью базового оттенка.

Для тёплого оттенка смешивают пропорцию один к одному желаемого оттенка 1/2 часть тюбика с 1/2 частью золотистого базового оттенка.

Покраска для тонирования волос: В случае, когда цвет волос по длине или на кончиках имеет очень светлый цвет, применяют технику «Цвет плюс». Если разница оттенка по длине волос имеет один тон, то нужно распределить Мажирель или Мажируж по всей длине. При разнице оттенков на 2 или 3 тона используется техника потемнения. При разнице больше 3-х тонов используется техника предварительной окраски

Источник

Самый стильный тренд сезона — пепельный цвет волос: фото роскошных и сияющих оттенков блонда

Природный пепельный оттенок встречается очень редко. Но его относят к естественным цветам. Сегодня особенно востребованы русые волосы. Если в их палитру добавить оттенки пепельного, можно добиться изумительного серебристого отлива.Пепельный цвет очень капризен. При неграмотном его использовании можно получить эффект старения. Поэтому выбирать оттенок следует с учетом типа внешности женщины.

Кому подходят пепельные волосы

Пряди пепельного цвета гармонично будут смотреться на светлокожих обладательницах с голубыми и светло-серыми глазами. Поверхность кожи должна быть без изъянов. Коварность оттенков пепельного в том, что они могут подчеркнуть даже самые незначительные дефекты на лице, которые другой цвет краски, наоборот, скрывает. При наличии мимических морщин, пигментных пятен от пепельного цвета лучше отказаться. Он сделает лицо старше, чем есть на самом деле.

Если тип внешности подходит для окрашивания в пепельный, нужно теперь правильно определиться с его оттенком. Они могут быть темнее или светлее. Обладательница пепельной шевелюры считается блондинкой.

Светло-пепельный оттенок хорошо подходит для женщин летнего цветотипа (у них светлая кожа и холодный оттенок глаз). Это самый сложный колер для окрашивания. Перед его использованием необходимо глубоко проанализировать все нюансы внешности. Лучше, чтобы это сделал специалист.

Русый оттенок пепельного самый востребованный. После окрашивания волосы смотрятся очень естественно. Именно ему отдают предпочтение известные голливудские красавицы.

шампунь с кератином для сухих волос
"Почему вдруг появились шампуни для волос, по цене превосходящие вполне добротную продукцию международных производителей в 2-4 раза? Еще недавно все считали рекламных монстров из семейства корпорации Procter&Gamble верх

Темно-пепельного оттенка добиться труднее всего, поэтому лучше окрашивать волосы в салоне. Не рекомендуется использовать его, если исходный цвет волос рыжий, золотистый или каштановый. Не подходи

Источник

Каталог краски для волос Гарньер (Garnier)

Краска для волос Гарньер входит в число лидеров по продажам среди красок, предназначенных для домашнего применения, что абсолютно закономерно: Garnier – это сочетание качества и стойкости с неординарным разнообразием цветовой палитры.

Компания Garnier – часть крупнейшей корпорации-производителя косметики (как профессиональной, так и широкого потребления) Лореаль, которая, тщательно заботясь о собственном имидже, представляет только лучшие средства.

Средства для окрашивания волос с логотипом Garnier выпускаются уже больше полувека, и все эти годы они находятся на пике популярности, завоевывают все новых поклонниц, получают лучшие отзывы.

Секрет успеха Garnier складывается из нескольких составляющих, важнейшая из которых – тщательно подобранный состав препаратов.

Дело в том, что основная часть красок Garnier не содержит аммиака – компонента, который безжалостно высушивает пряди, травмирует и раздражает кожу головы, вызывая аллергические реакции.

Технологи Garnier вместо аммиака включили в состав его производную – этаноламин, который оказывает на локоны гораздо более щадящее действие, не являясь при этом помехой для тщательного прокрашивания каждого волоска.

Кроме отсутствия аммиака, состав краски Garnier выгодно отличаются от большинства других средств для окрашивания содержанием большого количества натуральных компонентов – растительных масел и экстрактов различных растений.

Это позволило, помимо предания локонам стойкого цвета и блеска, подпитать их изнутри – сделать волосы шелковистыми и упругими.

К преимуществам Garnier относится также головокружительное разнообразие оттенков (в любом из видов краски): от ультра-светлого до черного.

как сделать красивую укладку на средние волосы с каскадом
Одним из главенствующих пунктов, по которым, как правило, оценивают женщину, является прическа. Внешний вид волос должен выглядеть ухоженно, подчеркивать их достоинства, а также достоинства лица, скрывая некие недоста

Средства можно найти не только в магазинах косметики, но и практически в любом супермаркете, а ко всем краскам прилагае

Источник

Профессиональня линия средств по уходу за волосами. ESTEL Professional. Крем-краска для волос ESSEX. Рекомендована специалистами Санкт-Петербургского филиала французской Академии парикмахерского искусства «Куафер» для профессионального применения в салонах красоты и парикмахерских.

- крем-краска для стойкого окрашивания и интенсивного тонирования;. - наличие уникальной молекулярной системы «K&Es», обеспечивающей великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения;. - оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS».

Входящий в систему кератиновый комплекс восстанавливает структуру и эластичность волос, экстракты из семян гуараны и зеленого чая увлажняют и питают их по всей длине. Волосы приобретают блеск, ухоженный вид и объем. Цветовая палитра ESSEX. - 76 тонов (Основная палитра). - 7 тона S-OS (Специальная осветляющая серия). - 6 тонов (EXSTRA RED). - 8 тонов Correct (Корректоры).

Цифровое обозначение тонов в палитре. Х/хх - первая цифра - глубина тона. х/Хx - вторая цифра - цветовой нюанс. х/хХ - третья цифра - дополнительный цветовой нюанс. Стойкое окрашивание. Рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см - 60 г (туба). Все оттенки со степенью интенсивности тона с 1 по 10 смешиваются в соотношении: 1 часть крем-краски ESSEX + 1 часть оксигента ESSEX.

- Видеоурок: как самостоятельно покрасить волосы хной в домашних условиях. Брэнд: Impression серия: Краска для волос plus Стойкая крем- краска для волос « Импрессия Плюс» предлагает богатый выбор из 25 1 инструкция. Стойкая крем- краска для волос. Осветляющий крем для волос Impression № 0 блонд Осветляющий крем для волос Impression № 0 блонд. Краска для.

Время воздействия – 35 минут с момента последнего нанесения. Выбор оксигента:. • окрашивание тон в тон, или темнее на 1-2 тона------

Источник